Подарок от Ассоциации юристов России в Башкирии к 1 июня

Башкортостанское региональное отделение Ассоциации юристов России – большие друзья Уфимского хосписа. Члены Совета оказывают подопечным Уфимского хосписа системную поддержку – это не только юридическая помощь, но и участие в наших акция и поддержка текущих проектов.

1 июня, в День защиты детей, нам привезли очень важные и нужные подарки: лечебное питание для детей и настенные часы для каждой палаты стационара, открытие которого мы планируем в этом году.

«Эти детки нуждаются в особенном уходе - это и специализированное лечение, питание. В хосписе оборудуют 20 отдельных палат для пребывания в комфортных условиях и деток и их родителей. В каждую палату мы закупили настенные часы – это важно, чтобы придерживаться графика приема лекарств. Также закупили особенное питание, ведь дети с такими тяжелыми заболеваниями имеют определенную диету», - отметила Ирина Панькина, первый заместитель председателя комитета ГосДумы по государственному строительству и законодательству, председатель Башкортостанского отделения Ассоциации юристов России

Спасибо за вашу помощь, друзья! Фото Вадима Феоктистова