Открыт сбор средств гигиены

Богдану Юмагулову в этом году исполнится 6 лет. У мальчика целый список диагнозов: от тяжелой формы детского церебрального паралича до частичной атрофии зрительного нерва. Он не ходит, не поворачивается, не сидит, кушает через гастростому, а дышать ему помогает трахеостома – специальная трубка в горле.

Вместе с мамой он живет в частном доме в Уфе. Эта семья, как и остальные 33, обратилась к нам за помощью в покупке средстве гигиены.

Мама Лилия рассказывает: по ИПР (индивидуальной программе реабилитации) им бесплатно выдают три памперса в сутки. Если обратится за пеленками, то автоматически это количество уменьшается:

«Когда ребенок был помладше было проще, но Богдан растет и это становится для нас большой проблемой, учитывая, что в доме нет водопровода и канализации. Постоянно нужны одноразовые пеленки, потому что побочный эффект от приема лекарств – обильное слюноотделение, под голову Богдану обязательно нужно что-то стелить. Влажные салфетки расходуются в огромных количествах, ватные диски нужны при уходе за трахео- и гастростомой».

Необходимо собрать: 80 449р на поддержку Богдана Юмагулова и еще 33 семей по Уфе и республике Башкортостан, ~ 2500 рублей на комплекс средств гигиены для каждого

Как помочь:

• Сделать пожертвование на расчётный счет:

АНМО «Уфимский хоспис»

ИНН/КПП 0274950766/027401001

ОГРН 1190280068494

БИК 048073601

р/с 40703810706000002773 в ПАО Сбербанк г.Уфа

к/с 30101810300000000601

Не забудьте указать, что это благотворительное пожертвование, чтобы сумма не облагалась налогом.

• С нашей помощью заказать доставку набора семье на дом: через OZON, Wildberries или детский магазин, который находится в населенном пункте. Просто напишите нам в Директ о своем желании.
  • Купить набор и передать сотрудниками фонда (можем забрать у вас, уточняйте актуальные размеры).
  • Сделать репост этой записи.