Благобегуны поддержат Уфимский хоспис на Забеге.рф 22 мая

22 мая в Уфе пройдет федеральный полумарафон Забег.РФ. Для нас это не просто зрелищное спортивное событие: впервые в рамках этого мероприятия участники создают поступки на фандрайзинговой платформе Сделай.орг, чтобы поддержать благотворительные фонды и их подопечных.

В пользу Уфимского хосписа заявились семь благобегунов:

Максим Забелин, руководитель Администрации Главы РБ
Ленара Иванова, министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ
Екатерина Смоленчук, директор – Аппарата Башкортостанского отделения Ассоциации юристов России
Оля Маловица, блогер
Радмила Сурначева, исполнительный директор Уфимского хосписа
Яна Мазитова, социальный работник Уфимского хосписа
Света Нигматуллина, пресс-секретарь Уфимского хосписа

Поддержать наших благобегунов можно сделав любое пожертвование в персональном сборе: ссылки активны. Все собранные средства будут направлены на строительство первого в регионе стационара хосписа, а также на медицинское оборудование, расходные материалы и специализированное питание для детей и взрослых с неизлечимыми заболеваниями из республики Башкортостан.

Мы благодарим за поддержку Владислава Литвинчука, Алису Красноярскую и всю команду организаторов спортивных мероприятий в Уфе. В марте Уфимский лыжный марафон принес нам 29 176р, а Уфимский марафон в сентябре прошлого года – 276 448р.

Сейчас поддержка для нас особенно важна.

Если вы уже зарегистрированы на Забег.РФ и хотите добавить в свой поступок больше смысла - напишите нам, расскажем, как стать благобегуном.

Контакты: Света Нигматуллина 8-917-38-80-007