Сервис по заказу такси DiDi подарит сотрудникам Уфимского хосписа скидки на поездки

Сервис по заказу поездок на такси DiDi подарит сотрудникам Уфимского хосписа скидки в 90%. Ими смогут воспользоваться социальные работники, чтобы доехать до подопечных. Скидки будут действовать до открытия стационара осенью этого года.

Пока у Уфимского хосписа своих выездных бригад нет: машины для визитов к подопечным и доставки им всего необходимого появятся с открытием стационара. Объемы работы растут каждый день, и мы очень этого ждем.

Сейчас у большей части команды нет личных автомобилей, поэтому рассчитывать приходится только на свои силы, и почти бесплатные поездки на такси будут как нельзя кстати. А ведь многим социальным работникам, например, Яне, приходится регулярно колесить из одного конца города в другой.. Это может быть Демский район утром и ДОК вечером.

Виолетта, координатор медицинской программы, постоянно готовит посылки, которыми заставлен весь наш офис от подоконника до входной двери: это инвалидные коляски, кресла для купания, кислородные концентраторы и аспираторы, памперсы, одноразовые пеленки, специализированное питание и много-много всего…

Конечно, нас выручают волонтеры, но только представьте: в марте и апреле мы доставили больше 90 наборов средств гигиены! Сейчас дело осложняется вновь усилившейся опасностью COVID-19, из-за которой поездки в переполненном транспорте несут повышенные риски… И поэтому мы хотим сказать DiDi @didiglobalru большое спасибо за такой подарок, который равносилен заботе о нашем с вами здоровье!

Сервис начал работать в Уфе только в мае, а уже помогает жителям нашего города. Мы очень ценим ваше внимание!