Концерт ко Дню Защиты детей в театре оперы и балета

Вчера, в Башкирском театре оперы и балета прошел благотворительный концерт ко Дню защиты детей. Мы долго готовились к этому событию и очень волновались.

Нам невероятно приятно, что поддержать мероприятие пришли самые дорогие и близкие для нас люди: наши подопечные, наши волонтеры, наши благотворители, коллеги и журналисты. С трогательным словами выступили представители Уфимской Епархии и Центрального духовного управления мусульман, подтверждая снова и снова – мы делаем одно большое общее дело.

Радостно было видеть среди гостей министра культуры РБ Амину Ивниевну Шафикову @amina_shafikova_rb

Совершенно фантастической была программа – от голосов и музыки замирало сердце. Зал будто чувствовал, сколько души вложили артисты хора и главный хормейстер Александр Алексеев в каждую минуту выступления. Их не отпускали, им аплодировали так, что болели ладони, кричали «браво» и еще: «спасибо».

Мероприятие принесло нам 172 406 рублей. 128 000 рублей – сумма проданных билетов за вычетом налогов, 41 500 рублей – пожертвования, положенные в конверты, еще 2 906 рублей поступило онлайн. Все средства будут направлены на закупку медицинского оборудования для детского отделения хосписа.

Мы благодарим за поддержку:

• Дзюба Владислава Владимировича, начальника УФСИН России по РБ
• Мирошниченко Гузель Фаритовну, председателя Совета Федерации профсоюзов в РБ
• ООО «Абсолют медиа плюс» в лице директора Тимербаевой Гульшат Фангатовны
• Фотографа Светлану Садыкову за прекрасные снимки @photosveta747
• Башкирский театр оперы и балета в лице Альмухаметова Ильмара Разиновича и всех причастных к этому мероприятию @bashopera

Каждого из гостей